남자의 소울 푸드 돈까스

여러 번 가본 카츠오모이 후기 입니다.



돈까스는 거의 매주 회사에서 먹기는 하는데

가끔 카츠오모이가 땡길때가 있음.

비싸기도하고 대기를 해야할 때도 있지만

대학교 졸업할 때 먹은 음식이라 그런지

가끔 생각나서 먹으러 감.



옛날이나 지금이나 메뉴의 변함은 없음.

영업시간은 11시 30분부터 20시까지지만,

브레이크 타임있고 재료소진되면 그만하셨던 것 같음

체인이라 여기저기 있음



먹는 방법 소개.

돈까스 나오면 첫 점은 소금이 찍어먹는 편

예전에는 소금 종류가 다양했던 거 같은데

야당동점에서만 그랬는지는 몰라도..


점심시간 살짝 피해서 가서 그런지

기다리지는 않고 바로 식사할 수 있었음.

왠일로 사람이 없지..

운이 좋았는듯  ㅎㅎ



개인적으로 여러 지점 가봤지만,

사장님들 모두 전문적인 것이 느껴지고

자부심을 갖고 하시는 듯 함.



오늘은 부드러운 안심으로 먹었지만

개인적으로는 지방을 좋아해서

프리미엄 등심을 제일 좋아함

첫 점은 소금과 먹고

돈까스 소스랑도 먹고

나머지를 명이나물과 와사비랑 먹음.


아 또 먹고 싶다..

체인이라서 여러 지점있지만,

가본 곳 중에서는 야당동점이 제일 좋았음.





[네이버 지도]
카츠오모이 야당동점
경기 파주시 경의로 1100 연세프라자 102
https://naver.me/x3iFpJxm

네이버 지도

카츠오모이 야당동점

map.naver.com

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